公司動態
行業資訊
產品知識

榨汁機哪種好用 榨汁機使用選購指南

          在日益追求生活品質的今天,人們已經不僅僅滿足于吃水果,還要優雅地喝果汁。而想要榨出好喝的鮮果汁,那么一臺合適好用的榨汁機是比不可少的。那么榨汁機哪種好用?榨汁機和原汁機有什么區別呢?

         榨汁機是一種可以將果蔬快速榨成果蔬汁的機器,小型可家用。它早在1930年由諾蔓·沃克博士(Dr. Norman Walker )發明,這位博士因發明世界上第一款榨汁機而聞名于世,被譽之活性果汁機之父。在此基礎上,后來由設計師們改進出不同款式及不同原理的榨汁機。

         榨汁機的消費群體主要有兩類:一類是有孩子或老人的家庭,孩子容易挑食而老人牙齒不好,自己榨果汁可以滿足他們攝入足夠的營養;另一類是追求時尚及生活品位的年輕人,榨汁機滿足了他們崇尚個性口味的需求。

榨汁機怎么用:

1.榨汁機的位置擺放不能傾斜,并且要擺放牢固不能有松動現象,位置不好最好換個地方。

2.使用前先檢查榨汁機的道具和過濾器是否安裝牢固,確認之后才將杯體安裝牢固并確認。

3.食物或者水果在榨汁之前,應該將其切成適合榨汁機入口大小的塊再放入榨汁機。

4.榨汁前插上電源,并保證接實。

5.啟動機器,確認電機運轉正常。

6.將食物推進杯體內,保持勻速推進、避免過快過猛的動作,以免發生危險。

7.食物處理完畢后先拔下電源,再將處理好的食物倒出。

8.認真清潔榨汁機內外各個組件,但要避免水流進入電機。

9.將榨汁機放在陽光直射不到的通風處完全陰干。







發布時間:2017-01-13
?
棒球棍价格